录像如何分享给萤石好友?
您好,您在分享摄像机给您的好友的时候,将“录像回放”的权限选择上即可。您也可以对已经分享的设备配置“录像回放”权限,有如下两种方式: (一)方法一,通过“我的分享”配置: 1、登录萤石云视频手机APP,在“我的”页签,点击“我的分享”; 2、点击您想要配置分享权限的设备,配置“分享权限”中勾选“录像回放”即可。 (二)方法二,通过“我的好友”配置: 1、登录萤石云视频手机APP,在“我的”页签,点击“我的好友”; 2、点击您想要配置分享权限的好友,选择好友下的设备,配置“分享权限”中勾选“录像回放”即可。 注:①如果是您手动录制的录像,可以保存在本地,再通过其他聊天工具传给好友。 ②历史录像保存在N1、X3、X3C中的设备,分享给好友时如果勾选了“录像回放”权限,好友仍无法看到设备的历史录像。
联系
客服
建议
反馈
返回
顶部