添加设备的时候提示“设备已被其他用户添加”,怎么办?
admin 2015-03-20 17:21:44

您好,一个设备只能被一个帐号添加,如果之前有帐号添加过,需要登陆原来的帐号删除后,新帐号才能添加;一个帐号支持多个人同时登陆,最多支持2路同时观看视频;

萤小石 2015-03-20 17:21:56
联系
客服
建议
反馈
返回
顶部