删除指纹、密码、感应卡,提示被锁定怎么办?

您好,当您在删除指纹锁中的指纹、密码、感应卡时,有以下两种情况会提示被锁定:

◆ 当您通过用户的感应卡验证方式登录指纹锁时:此时您无法删除该用户的感应卡信息。

◆ 当指纹锁内只有最后一个管理员用户(如果是DL2S、21S系列、11S系列、15S系列、20S系列,则还需满足该管理员用户下仅只有一个验证信息)时:此时是无法删除该管理员用户的验证信息的。


联系
客服
建议
反馈
返回
顶部